Es ist Zeit für genußvolle Stunden! Küchenparty mit vielen befreundeten regionalen Köchen und Winzern auf allen Etagen der La Redoute. Matthias Pietsch kocht mit Sonja Baumann und Eric Scheffler (Neobiota Köln, 1 Michelin Stern), Hendrik Olfen (Weinbar Henne Köln), Simon Stirnal (Kronenschlößchen Eltville), Filip Czmok (Landlust Burg Flamersheim,  Bembergs Häuschen- 1-Michelin Stern), Fa. Möllers Köln, Frischeparadies Hürth, Sönke Höltgen (KölnSKY Köln) und Peter Golla (Wolkenburg Köln). Ein Feuerwerk der jungen Küchen-Stars. Diese Winzer verwöhnen Sie an diesem Abend mit eleganten Weinen von Weingut Meyer-Näkel, Weingut Korrell, Weingut Dr. Loosen, Weingut Dr. Wehrheim, Weingut Oliver Zeter, Weingut Dr. Heger, Middendorf Weine mit spanischen Weinen und van Nahmen mit Fruchtsäften.

Weitere Info und Anmeldung über: https://redoute-bonn.de/kulinarischer-kalender/